Корни слова

Юла Вжик
Корни пустили звуки
И в аккорд слились
Нервы - в коме. МУки
Импульс проводят ввысь.

Глаза закрою. Туманно.
Пусто в этой главе.
Корень, такой желанный,
Никак не даётся мне.

Слово стащу украдкой
Из ладони твоей. 
И в него мертвой хваткой
Вцеплюсь корнями ветвей.