Ошмётки неба... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
лучи - не греют
задуло межсезонье
лампадку света

темнеет рано
летят вдоль горизонта
ошметки неба

разорваны в частицы
листочки писем
мне часто лето снится
и звёздный бисер