Ключ

Насто Суоминен
Мороз по коже - твой тайный знак.
Ничто не может начаться так...
Ни вдох, ни выдох - немой вопрос.
И едкий вывод, как купорос.
Твой взгляд так горек и так колюч...
Салфетка. Номер. Скрипичный ключ.

11 октября 2010 г.