***

Насто Суоминен
Горечь слов. А глаза - как звёзды...
Расскажи мне, в чём твоя сила?
Мне исправить что-либо поздно -
расставаться невыносимо.

Этот хаос почти что космос,
Эта правда - у нас в крови.
И молюсь я, чтоб не пришлось мне
говорить с тобой о любви...

11 октября 2010 г.