Авария

Трефилова Анастасия
краями резкими по коже.
по искажению. с нуля.
на скорость со второй - не сможешь.
авария внутри меня.
боль не тая, купаясь в сказке.
Оставив млечный путь вдали.
Остановились твои глазки.
Бросай же взгляды. посмотри.
Вникая в ночь. круша моменты..
И режешь дольками меня.
Но может стоит свить надежду,
Томившую только тебя?
О нас не вспомнят, не напишут.
Устанут повторять кино.
На титрах сгинут буквы. тише...
Люби меня. мне не дано.
И самолеты в небо. реки
Спешат вливаясь в океан.
И так бурлит внутри кромешность,
Бокал вина. ночь. ты. и я.
Разлитый блеск съедает живо.
Ты любишь день, а я тебя.
На звездах впишут мое имя.
На небе будем ты и я.
В цитатах мысли. Вдохновенье.
Я скомкаю бумаги лист.
На нем нет смысла. опечатки.
Ошибки...
       домыслы....
                с нуля.