Разрушитель

Александр Зрячкин
Всё больше и больше
Разбитых сердец
Летит по округе.
Спасётся от этого
Только гордец,
Забывший о друге.
Спасётся безумец,
Способный предать,
Как боль ни глушите -
Ему на Земле
Не нужна благодать,
Ведь он - Разрушитель...