Другу...

Игорь Линдаман
Я знаю, ты всегда меня простишь
Я знаю я всегда в твоей душе,
Пусть даже солнце не на нашей стороне,
Я знаю, ты всегда нас защитишь…

Мы звезды, что упали в темноту,
И пусть нам иногда бывает тесно,
Мы нашей дружбой разбиваем пустоту
Плечом к плечу, все время вместе…

Пусть месяц освещает нам тропу,
Пусть солнце нам подарит яркий свет,
Я знаю, для меня ты – друг…
Ты ни когда не скажешь, нет…

Но если вдруг случится нам расстаться
А в темноте ты не найдешь дорог,
Тогда вокруг я сделаю все красным,
Прости,… прости, что не сберег…