соседка...

Ева Буш
все двери хожу за тобой закрываю,
а ты, словно птица, летишь на юга.
шагами мне память ты точишь, я знаю,
и в мыслях с тобою...
зима и весна.

за серым углом у соседнего дома
оставишь ты тень...и до самой зари.
и запах фиалки до боли знакомый,
и запахи листьев до мерзлой земли.

так просто идти по пустынному краю,
встречая любимый
родной силуэт...
тобою дышу...и тобой умираю!
рисуя на память дождливый портрет.

и тонкие кисти осенней сосны
сползают по средам.
у ног.
у порога
хватают в охапку чуть теплые дни,

- и будем мы вместе.
осталось немного...