Ты

Елена Рядская
Ты появился так внезапно
И растворился в темноте…
И до сих пор мне не понятно,
Зачем же ты явился мне..

Дух нежности моей, печали,
Тоски не познанной никем,
Ты лучик солнца в серой дали,
Ты лёгкий шепот в тишине….

Ты слышен ветром в пустоте,
Я чувствую тебя слезой.
Ты виден светом в темноте.
Ты далеко…ты не со мной….