находка

Елена Мухамедшина
Я нескоро смирюсь с потерей.
Ночи зимние длинны без сна.
Если душу забрал - то не верю я,
Что моя тебе жизнь не нужна.

Я светилась улыбкой радостной,
И покой не хотела терять.
Ты забрал мою душу ясную,
И назад не спешишь отдавать...