Любите меня!

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение "***", автор - ЖЕНЬ-ШЕНЬ 2)

                * * * (ЖЕНЬ-ШЕНЬ 2)

            Нужен лишь разбег, опора, импульс
            И, - стремительно встречающее небо!
            Это - наважденье, вечный искус:
            Стать лучом блистающего Феба.



                ЛЮБИТЕ  МЕНЯ!

            Даже падать с высоты приятно,
            Пусть хоть камнем, но не в этом дело!
            Главное, читателю понятно,
            Что любить меня он может смело!