Нимфетка

Мави Масаби
Дискотека. Вечер. Город.
Недопитое пивко.
Не фильтрованные мысли,
/на губах, ведь, молоко/
-
Стринги, томно, режут попку,
как пробор - на два крыла.
Юбка скромной, белой тряпкой,
Обжигает глаз - дотла.
-
Недоразвитое тельце,
/без навара суп-набор)/
Крем-брюле невинных мыслей,
/большинство которых - вздор../
-
Изломалась в жарком танце
/захлебнись, самец, слюной!/
Строит глазки кавалерам,
Источая страсти зной.
-
Малолетняя нимфетка,
Как конфетка - вкус и смак.
Перезревший плод застоя
Ищет в зале полумрак...
-
Папы, мамы, дяди, тети,
Ей всего 12 лет...
Категором на все просьбы
- есть один ответ лишь - нет!



11.10.2010