Дорожкой от неги до страсти

Голубоглазый Бесенок
По звуку, по тембру, по тону
Тебя я из тысяч узнаю.
И по наслаждения стону…
Ах, как я тебя возбуждаю…

По нежности, прикосновенью
Прочувствую кожей легко я…
Мне грезится. Все наважденье,
От взрыва - до чувства покоя…

Манят твои жгучие глазки –
К себе зовут, соблазняют.
Желанием чувственной ласки
Влекут, будоражат, терзают..

Губами на коже ожоги,
Дорожкой от неги до страсти.
И нет мне обратной дороги…
Давно я, давно в твоей власти…


              10/10/10