Случайной подружке

Ланочка15
Осенней ночью, звездной,лунной,
Бродила я по сети интернета,
С девчушкой познакомилась я юной,
Прекрасной, как огромная планета.

Украла статус у нее без спроса,
Потом прощения просила: так бывает)))
В ответ - ни одного вопроса,
А просто дружбу человек мне предлагает...

А оказалась - фея, девушка -блондинка,
Глаза как васильки...и утонуть не страшно,
В прищуре глаз таится нежная грустинка,
Во взгляде приговор о чем-то важном.

И имя нежное-Галина, или Галя
Мне с ней тепло и так уютно стало....
Общенье интересное и речь простая,
В простых вещах какое-то начало.

Теперь стихи пишу я для нее,
Что бы она была любима и любила
И что бы Ангел охранял ее,
Ты лишь храни его, как я его хранила.

Посвящается Галине Якушенко
г.Харьков 2010 год.