Осень сгорает

Алексей Павленко 0
Осень сгорает,
Осень немая,
Просто желая
Уйти.
Осень не знает,
Сколько до рая,
Просто мелькнув
Впереди.
Просто пылает,
Даже не зная,
Что только ей 
По пути.
Осень родная,
Осень простая,
Осень, скорей
Уходи...