полуночница

Вашасаша
На часах 2.30 ночи.
Ну так здравствуй,полуночница!
Ты куришь тонкую сигарету,стряхиваешь пепел,
Пускаешь дым по ветру.
Единтсвенное время,когда мир так спокоен и тих,
Когда ты можешь отдохнуть и быть спокойной от других,
Когда ты можешь плакать ,и мир не увидит твоих слез,
Только сейчас ты готова воспринимать все страхи лицом к лицу.Всерьез.
Кровавую Мери.И крови поменьше.
Чего же ты всетаки хочешь,милая женщина?
Мужчину?Карьеру?Детей и любовь?
Да брось ты,сама же знаешь,
Что не в этом твоя сущность,твоя плоть.
Наводишь марафет каждое утро,Но где-то
В глубине тебя прожигает окись.
И нет уж сил просто крикнуть "Очнись!"
Приди в себя,ты противоречишь сама себе,а где же я?
"Доброе утро" только зеркалу могло быть сказано,
И от одиночества тушь,помада небрежно по лицу размазана
В темной трёшке с закрытыми дверьми.
Где ты?Где я?
Я не одна ведь?
Мы не одни.

11.10.10
Роттердам