Убить тебя мало!

Гуд Бай
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.
(Бернард Шоу)



Убить тебя мало! - сказал и уехал,
А может остался. Но мне все-равно.
На миг испугалась, уже не до смеха,
(Попробуй смеяться когда не смешно)

Убить тебя мало! - больными словами
Закрыл за собой ту скрипучую дверь.
Как черная кошка, мелькнув между нами,
Промчался размолвки насупленный зверь.

Убить тебя мало! - скажите на милость!
Да разве такое я слышать должна?...
И хрупкое счастье в минуту разбилось,
Стою на осколках, вокруг пустота.

Убить тебя мало! - забилось сердечко,
А в горле, как вата, предательский ком.
Пожалуюсь маме и брошу колечко!
Посмотрим, что скажешь об этом потом.

Убить тебя мало! - цедила сквозь зубы.
А он - улыбаясь к себе прижимал.
Строптивая ты. - прошептали лишь губы,
Но я оттолкнула. Таким был финал...