Радость и печаль

Полина Пошехонова
Два чувства равных - радость и печаль
Летели рядом, устремляясь вдаль.
В небесной дальней - дальней вышине
Они летают неподвласны мне.
Приходит радость не спросясь в наш дом.
Как солнца луч,всегда её мы ждём.
Печаль приходит - ну зачем пришла?
Идёшь? Иди, туда откуда шла!
Два чувства равных,радость и печаль
Летели рядом, устремляясь вдаль ....