Прекрасное опять и снова

Оксана Ом
Опять мило молчим.
Опять СанСэй и ОдноНо.
Хорошо без причин.
Опять спасибо. Оно само.

Оно безумно прекрасно.
Так просто. Само собой.
Как и Ты. О Тебе, герой.
О тебе улыбаюсь опять.
Знаешь- разучилась врать.

Я- это необычная буква-слово.
Я и Я. Так говорят мои друзья.
Я так люблю это ОПЯТЬ и СНОВА!
Сильнее, чем то, что мне нельзя.
Я есть Я, говорят мои друзья...
Всё это СНОВА для тебя.

Спасибо. Что бы не происходило.