Кривые зеркала

Марина Качалина
Криви душой, зеркальных дел маэстро,
гони волну изгибов на стекле.
для каждого найдется в мире место
достойное его. Вот только честно:
Родись я в королевстве отражений,
я б отличал себя от искажений?