У нее свитер...

Вениамин Борисов
У нее свитер в ромбик,
и нет никого кроме.
нет никого чище,
она не меня ищет.
Она не со мной ходит,
И вроде одна. Вроде.
Она засыпает молча,
а я на Луну по-волчьи.
Она опускает веки,
а я зажигаю свечи.
Она о своем. Имя,
фамилия..черт с ними.
Зачем вам ее возраст?
Она ведь летит к звездам.
И руки ее - милость.
зачем она мне приснилась?
Танцуют в окне листья.
Пустые бутылки истин.
Она сорвет мои мысли,
что на ветвях повисли.
Часть откусив от фрукта,
косточки сплюнет в руку.
Спросить не успею даже.
Она ни о чем не скажет.
И лишь ее свитер в ромбик.
И нет никого. Кроме.

(с)
2010.