Леди Осень

Кошка Мара
Простите, фрейлина, я не смогу сегодня улыбаться,
Сорвало криком… и на октаву выше сорвется голос…
Уйду вновь за кулисы, с одеждой попрощаться..
Я сброшу верх, прозрачней ветра будет мой колосс…

Тонка губами, прозрачней кожей изящный клоун
Скользит по жизни, стирая царственный паркет.
Я, может быть, изрядный циник… врун…
Но я люблю Вас… даю свой рыцарский обет.

Простите, фея, но мне пришлось смириться,
С тем, что я быстро теряю вкус весны…
Но дайте мне… губами осени напиться…
Верь - Вы прохлада… осень – это Вы…

                Моему любимому Волку