Ева Яблокова The day Yesterday

Яблокова Ева
THE DAY "YESTERDAY"


В дымку седых британских туманов
Он бросил "Yesterday"
И в линзах его округлых очков
Отразилось Вестминстерское аббатство ...
Это Джон Леннон !
ДЖОН ЛЕННОН!
Гений Бит Музы ...

Струны гитар слились с нитями его  волос -
Это Джон Леннон
И его "Yesterday" !


Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз".