Пишите письма...

Людмила Клименко
Пишите письма чаще и звоните
Родным и близким,преданным друзьям,
И,не смущаясь, просто говорите,
Как их услышать захотелось вам.

Проблем так много в  жизни современной,
Мы забываем часто о родных,
Их дни рожденья - даты неизменны,
И,если любим - помним мы о них.

Как часто жизнь разводит нас случайно
По чуждым странам, новым городам,
В другом краю по родине скучаем,
Людей родных так не хватает нам.

Гудят звонки, в дороге телеграммы,
И новый круг знакомых и друзей,
Но снится сон...в нем  дом родной и мама-
Соскучилась, ей трудно без вестей.

Пишите письма чаще и звоните
Родным и близким, преданным друзьям,
И не смущаясь, просто говорите,
Что их так в жизни не хватает вам.

2008 г.