Я не поэт еще

Оля Гуд
Я не поэт еще и не творю чудес,
А вы меня уже цветами забросали,
Уже, наверное, и место заказали
На кладбище среди известнейших людей.

Я не поэт еще и только лишь учусь
Писать стихи на выбранные мною темы.
Я не пишу еще огромные поэмы.
И первой быть везде, во всем я не стремлюсь.

Приберегите блеск в глазах и пышность фраз
На случай тот, если поэтом все же стану.
И, если обрету неслыханную славу,
Меня вы щедро похвалИте в тот же час.

5 июля 2009