Ок... но

Лотыш Яна
Не оставляя силы про запас,
я окунаюсь
в неизвестность дней
и сквозь завесу...
тонкую...
незнанья -
мгновенного сейчас -
я выхожу на сквозняки дорог,
где спорят ветры кто сильней:
холод иль тепло...
рожденье иль закат...
Я покидаю
уютность
прошлых достижений
в поисках
себя самой,
ловя присуствие
миров,
как мотылька в окне.