Как кусочек сыра...

Степанов Андрей
Как кусочек сыра
Светится окошко.
Ты меня забыла
Маленькая крошка.

Не поёшь ты песен
Глядя на Донховку*,
Затянула плесень
Сырную головку.

             2002г
*Донховка - речка