Гори свеча и плачь свеча

Елена Лунёва
Гори свеча и плачь свеча
Все вылей слезы поутру
И с блеском первого луча
Потухнешь ты, и я умру

Как мотыльки неосторожно
Летят к смертельному костру
Летела также в жизни прошлой
Все в мире тлен, и я умру

Когда-нибудь я быть устану
Одна все время на ветру
И сердце биться перестанет
Душа умрет, и я умру

И ты опять ведешь со мною
Свою жестокую игру
Когда-нибудь ночной порою
Я проиграю, вновь, умру

Гори свеча и плачь свеча
Все вылей слезы поутру
И с блеском первого луча
Потухнешь ты, и я умру