Мох в месяце мае

Мисс Вишнёвое Варенье
Всё раскрывается,распускается,
Вроде бы не весна,и даже не лето.
А ты.
Всё новые грани,нет,лезвия,острия.
Булавочки.Гвоздики.
В атмосфере вранья.
Под кожу,в поисках сердца.
Прикрыто,присыпано ватой.
Натянуто.Сковано.Спрятано.
Все милые,
А как улыбаются.
Трогательно.
Ниточки губ,дрожащих,
Превращаясь в ухмылки для спящих,
Кривятся.
И говорят, говорят.
Эти буковки,словечки и фразы.
Не сразу.
Зараза.Твоя.
Распространяется хуже чем плесень.
Нежная плесень,как осень.
Как мох в месяце мае.
Хромает,смиренно глотая.Драмы.
И лишь время спустя,
Может быть будет мягким.
Твой мир.
И твоя пелена.