За собой разрушая мосты

Елена Лунёва
За собой разрушая мосты
Разрывая привычные связи
Я иду через плен пустоты
Через лужи тянущейся грязи

Через злобу и сквозь пустоту
И на сердце свое наступая
Чтобы знать, даже ад я пройду
Не жалея о себя, не страдая

Заглушив стоны хрупкой души
Закалив ее в жерле потери
Я иду, чтоб свой мир сокрушить
Убивая надежду и веру

Чтобы знать, что не нужен никто
Чтобы стала навеки свободна
Чтоб кружил равнодушья поток
Что бы стать я могла кем угодно

Чтобы жизнь  стала как белый лист
На котором я б вновь рисовала
Что хочу, и душа моя кисть
Жизнь свою начинаю сначала