И сердца стук и первую любовь

Елена Лунёва
Мы  встретились с тобой однажды
Одним прекрасным летним днем
Что было, стало вдруг неважно
Что пережили, стало сном

Мы встретились с тобой случайно
Поговорили, разошлись
У нас когда-то были тайны
Когда-то развела нас жизнь

И мы теперь чужие люди
Любовь ушла в небытие
И та любовь – такой не будет
Вскипать не будет наша кровь

Устали быть огнем объяты
Не пережили холодов
Спасибо, что дарил когда-то
И сердца стук, и первую любовь