Ищу в толпе твои глаза

Елена Лунёва
Ищу в толпе твои глаза,
А вдруг мелькнут среди прохожих,
Но, хоть взываю к небесам,
Не вижу не одних похожих.

Ты так далек, где  ты теперь?
За что судьба нас разлучила?
Услышь мой шепот и поверь,
Что больше жизни я любила.

И до сих пор тебя я жду,
И буду ждать сквозь расстоянья,
Разлуке вопреки найду,
Немного сил для ожиданья.