К а вокруг живые люди

Елена Лунёва
Безумным фанаткам я стих посвящаю
Неужто живого объекта любви
Найти не сумели, себя оживляя
И миру нормальные чувства явив?

Я вас понимаю, такой же была я
Но время то быстро, и к счастью прошло
И вас угасанье «любви» ожидает
И вас ожидает недолгая боль

Так время не тратьте, себя не губите
О венах. Ножах и несчастной любви
Скорей позабудьте и мир полюбите
Где нет нереального, как не зови