любимому

Татьяна Бекус
леди босс...фаворитка, я знаю....
это титулы все обо мне...
но теперь, спустя дни, понимаю,
что мечтала всю жизнь о тебе....

о твоих нежных умных и добрых...
самых милых на свете глазах....
о твоих очень нужных и сильных...
и родных мне, до боли, руках.

я мечтала , а дни пробегали....
и в один из прекраснейших дней....
я тебя, мой родной , повстречала....
появился в моей ты судьбе....

и теперь, непогоде нет места...
в наших жизнях и в наших сердцах...
мы с тобой не жених и невеста....
стали ближе.. и всё на местах!