Я прошу

Кто То Странный
Я дым сигаретный, окурок и пепел,
Пиковая масть - ни король, ни валет,
Я грустен и нежен, застенчив и весел,
Я что - то тугое, и брызгов лишь след.

Я, не обернусь, не взгляну на прощанье,
Я вдруг помирюсь, хоть и ты не права,
Мне ехать по жизни, давя на педали,
Храни мое сердце, храни для себя.

Растаптывай душу, прощаю и снова,
Дари мне себя, чтоб всю, без остатка,
И мне говори каждый раз незнакомо,
Шепчи и кори, страшно, больно но сладко.
Приди просто так, что б уйти незаметно,
Останься со мной, когда я не хочу,
Люби меня зыбко, и трепетно - нежно,
И кинься под ноги, я не растопчу.

Побудь моей жаждой, прохладой и болью,
Живи просто так, для цветов под окном,
Побудь моей музой, мнгновеньем любовным,
Когда я звоню отключи телефон...