Письмо семейному доктору Фаине Мигдаль

Борис Рубежов Четвёртая Страница
От хворей тяжких не излеченный,
Дитя военных поколений…
Скажите, доктор, что там с печенью,
И отчего хрустят колени?

В аптеках Ваш рецепт не значится –
А вдруг сегодня станет хуже?
Какая в нас порой сумятица
Кричит – и просится наружу!

Вы пустоты моей локаторы
Одним движением залейте,
К чему мне эти транк…лизаторы?
Je suis tranquille! Клянусь на флейте!

Кто б мог такое встретить счастие
Средь нашей будничной половы…
Спасибо, доктор, за участие,
И – чтоб Вы были мне здоровы!

12.10.10.