Ты в дом вошла и стало в нем теснее

Дубрик
Ты в дом вошла и стало в нем теснее…
Как будто перезрешая гроза,
Что самой мрачной тучищи синее
Всё это – твои « прошлые» глаза.
И если я просила бы награды
За давние кошмарные года,
То я хочу , чтобы такого взгляда
В тебе уже не тлело никогда.