Вечер у камина. я не помню когда умерла

Наталия Маджик
Ты присядь,почитай мне стихи,
Расскажи мне о чудных мгновеньях.
Ты налей мне немного тоски
И накрой одеялом колени.

Я не помню, когда умерла -
Только помню: желтели каштаны
И густая вечерняя мгла
Как вино, наполняла бокалы.

Я забыла давно, где мой дом -
Только помню, что там много снега.
Мне так нравится, что мы втроем:
Только ты, только я, только небо.

Ты губами мне щупаешь лоб
И из ложечки поишь лекарством.
Ты не бойся за легкий озноб-
Ведь впервые я плачу от счастья.