Одному из

Лера Порок
Хочу,
Чтобы знал, что скучаю.
Что строчки эти тебе.
Что часто тебя вспоминаю,
Когда думаю о судьбе.
Хочу,
Чтобы было спокойно,
И ты не шутил так со мной,
Я слышу
(и это отстойно)
Боль,как собачий вой.
Хочу,
Чтобы звездное небо
В нашем доме над головой.
Хочу,
Чтобы знал:где б ты не был,
Моё сердце всегда с тобой.