Как хорошо, что рядом нет тебя

Елена Лунёва
Как хорошо, что рядом нет тебя
Прекрасна жизнь и каждое мгновенье
Вдыхает жизнь в ту, что сейчас слаба,
Меняя беспокойство на забвенье

Ты рядом, вновь теряется покой
Душа становится страданьем полной
Не знаешь сам, что делаешь со мной
И как любить порой бывает больно

Ты близок, стоит руку протянуть
Но пропасть между душами разверзлась
Других спокойно можно обмануть
Но как бы обмануть себя хотелось

Твоя любовь не мне принадлежит
Ведь ты жесток и никого не любишь
С отсутствием надежды, без обид
Но этим пыл мой не остудишь

Все так, как есть, но ты не знай о том
И ни на миг, ни на одну минуту
Не представляй, что ты мой ад и рай
И что тебя всегда любить я буду

И не спасенья т сердечных уз
Как жизни нет в потухшем взоре
Не знает будущего наш союз
И впереди я вижу только горе