Я тебя среди всех - угадаю!

Александр Себежанин
Я тебя всё равно разгадаю,
я тебя среди всех - угадаю!..

Средь снежинок души - поцелуев -
отыщу я ОДНУ лишь - ТАКУЮ!..

Аромат наготы твоей пряной
различу средь отравных дурманов...

И, дыханье к дыханью принёсший,
отогрею
            твой голос,
                замёрзший!



  © Александр Себежанин



© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».