Улетай!

Лорд Орион
Улетай, улетай, улетай...
С первым выстрелом,
Чтобы кровь не успела
Коснуться земли.

Не рыдай, не мечтай, улетай!
Вслед за мыслями,
Чтобы шторм не тронул крыльев
Белой зари.

      Улетай!


Убегай от меня, убегай,
Ненавистного...
Я просто тень этих стен
На луне.

За тобой, как за судьбой
Крик неистовый
Промчался, как всадник
На мёртвом коне.

      Улетай!


Ни души, поспеши, не дыши,
Могут выследить!
И зарезать ветвями
Жертвенных осин.

Разденься, сверкни своим телом,
И ослепи всех их!
Улетай, я здесь
Остаюсь один.