Творческая личность

Веолея
Если гвоздик забивать
В стенку молоточком,
Можно даже отколоть
От стены кусочек.

Если воду лить из крана,
А потом ладошкой кран прикрыть,
То как фонтаном
Можно брызнуть в кошку.

Можно много натворить.
Только будут ли хвалить?!