Сначала

Екатерина Рогут
Давай начнём с тобою всё с начала
И прошлое не станем вспоминать
Пусть от всего нам отказаться легче
Чем снова,что то новое начать.

У пророков нет нам предсказаний
Как с тобой нам дальше жить?
Я и ты ,поддатливы пороком,
Не умеем жить,да и любить.

Я хочу простого счастья
Не желаю думать о былом
Не хочу я вспоминать обиды
Хочется мне думать о другом.

Сердце пусть моё к любви стремиться
Пусть душа на волю улетит
Ну, давай попробуем с тобою
Прошлое забыть и полюбить...

Мы не будем жить с тобой как прежде
А доверимся вдвоём мечте,
И в душе затеплиться надежда
О счастливой,радужной судьбе.