Твоя жена мне не подруга

Танюша Хорошая
Твоя жена мне не подруга, зачем же мне её жалеть
И вы не любите друг друга, а я готова умереть
Когда уходишь к ней ты ночью, спешишь скорее  к своей жене
ТЫ говоришь, что нужно к сыну, а я готова умереть …

август 2010