Спасибо за вдохновения

Альга
«Мой ангел!..." Спасибо за вдохновение!
Словно сердце пронзила  Купидона стрела.
Спасибо за свет твой в моем просветлении,
За веру тебе, что поверить в себя смогла.

За очень краткий взлет неземного парения,
за то, что в любви тогда раскрылась душа.
Особое благодарение - за мрак отчуждения,
открывающий сквозь боль мой путь в Небеса.