Не целуйте меня дамы дружески

Борис Дерендяев
Не целуйте меня дамы дружески.
Вводит в трепет невинный сей акт.
Я хочу чтоб любовно-супружески,
Мы касались в движениях втакт.

Не дарите мне "чмоки" дежурные,
Не малярьте помадой щеку.
Я люблю поцелуи "амурные",
Почему как мужик не влеку?

Пол мужской, -(если вам интересно).
У меня, и секрет: (между нами).
Вам скажу откровенно и честно.
Не целуюсь "в засос" я с друзьями.