чай с вареньем

Стрелок Бекасов
сладко-сладко на губах
от черничного варенья
вазы тонкая резьба,
наши соприкосновения
в переплете светлых рам
день уходит постепенно
и давно уже пора
мне домой прийти со смены
но гоняем мы чаи
в садике,в беседке хлипкой
и блестят глаза твои,
губы тянутся в улыбке
запалил костер закат
на стекле играют блики...
вкусный чай,твой теплый взгляд
и варенье из черники.