А так хочется порой...

Надежда Луч
Да, в мечтах любовь желанна...
Пропитав насквозь всю душу.
Живя в мире виртуальном...
Жаль, реальность мечты рушит.

А так хочется порой
Зачеркнуть всю серость будней,
Нырнуть в омут с головой,
Ну, а там, будь то, что будет!

Есть инстинкт самохраненья?
Не задержишься на дне!
В память врежутся мгновенья.
Ощущенья - в новизне!

Что познал, не повторится,
Как бы душу не звало,
У любви свои границы...
Выплыл - значит повезло!

И помчится время речкой,
Смыв все замки из песка,
Лишь сожмут в тиски сердечко
Две подружки - боль, тоска...


     10.09.10.