Я принёс бы вам белые розы

Арман Авакян-Макинц
Я принёс бы вам белые розы ,
Принёс бы и очарование души моей ,
Подарил бы , весеннюю пьяную любовь
С диким букетом ,с лепестками моих грёз ,

Опять станет тревожно, и горько на сердце,
Моя мадам,лишь бы мимо мне не промчаться ,
Но ведь я болен,болен я вами, как расцвет садов ,
И боль я сердцем восприму , но ноги мои устали .

Нет, вы мне не пара , и слишком мрачен мой мир,
Такова моя судьба,а ваша - просторные луга
Уйдёте тихо и спокойно ,а я- на коляске навсегда ,
А пламенные глаза ваши, не узнают об этом никогда .